мне никогда...

Любовь Арюткина
 
Мне никогда так не хотелось счастья
Как теперь - на склоне лет
Иногда в тревогах, иль в ненастье
Его казалось - вовсе нет.

В такие дни душа мертва
Луной любуюсь лишь из уважения
На то, как – крУгом из серпа
Смотрю совсем без удивления.

Какой у моря шум?
Как бьет волна об скалы?
…Вдруг не о том пишу
Или не то сказала!?