Что для женщины, больше надо?

Дорошенко Валентина
Что для женщины,больше надо?
Чтобы милый рядышком был
Чтобы утром на рассвете
Ей цветы полевые дарил
Что еще бы,женщине надо?
Чтобы милый рядышком был
Чтобы утром,на рассвете
Кофе он,в постель приносил
Что еще бы,женщине надо?
Чтобы милый рядышком был
И ни словом грубым,ни взглядом
Не обидел,не нагрубил
А она ведь,ему за это
Благодарна будет, всю жизнь
Перед всеми друзьями твоими
Она будет ,тебя возносить
Ты пойми,что женщин много
Но любимою,быть не всегда
ты побойся ее обидить
Потеряешь ее навсегда
И тогда,чтобы ты уж не делал
На колени бы,не вставал
Что дурак,и что в жизни своей ты
Ты такую уже  ,не встречал
Может глупая,может поверит
Но обман,ты ей в душу загнал
Наживали вы опыт с годами
Ты за миг, это все расстоптал.