Объявления в Зоогазете - спецвыпуск к выборам

Ал Еф
1. Плевать на вас, друзья, не труд,
А просто хобби.
 Ваш Верблюд.
-------------------
2. Подсматриваю из-за шкафа
Я, как вэбкамера.
 Жирафа.
----------------
3. Всегда я голосую за,
За Сидора.
 Его Коза.