Ломает ветви ветер

Юлия Рольникова
Ломает ветви ветер,
Бросает лист сухой,
Глотая жизни пепел,
Вожу по стеклу рукой.

Теплым дыханием схвачен,
Оконный проем застыл,
Пальцем горячим означен
Жизненно важный тыл.

Обед мой простой варится –
Картофель в котле кипит,
И что в этот вечер случится
Знать никому не велит.

Холодная жидкость струится,
Руша стеклянный покой,
Мир как и прежде вертится,
Вожу по стеклу рукой.