***

Татьяна Крылова 4
Скорей бы осень золотая,
Стояла бы листву роняя,
Чем не стерпимая жара.
Не хочешь выйти со двора.
Температура 35,
Ее лишь сплитом можно снять,
Лежишь и млеешь на диване.
Читая старые романы.
И видишь жизнь чужую вновь,
Где слезы,радость,и любовь.
Пульт рядом,нажимаешь кнопку,
И видешь все не раз не два,
Событья,страны,острова.