Я хочу, чтоб было можно...

Ани Ретта
Я хочу, чтоб было можно
Еле-нежно прикоснуться
К полусонным, полуспящим
Твоим ангельским чертам.
Я хочу, было можно
Оглянуться, встрепенуться
И понять, что есть на свете
То желанное - "отдам".

Я хочу, чтоб было можно
Нежно пальцами зарыться,
В твои волосы с любовью
Тонкость пальцев окунуть.
Я хочу, чтоб было можно
В жажду с губ твоих напиться
И в счастливый пляс пуститься,
Ведь любовь есть жизни суть.

Я хочу, чтоб было можно
Страстно, нежно, а не взглядом
Проскользнуть своею кожей
По твоим живым рукам.
Я хочу, чтоб было можно
То, чего тебе не надо,
Но так вкусно и приятно,
И так нужно вместе нам.

Я хочу, чтоб было можно
Скул касаться на рассвете,
Еле-еле улыбаясь
Только кончиками губ.
Я хочу, чтоб было можно
Говорить всем - "Наши дети",
Чтобы ни за что на свете
Не был ты со мною груб.