пустынный берег

Любовь Арюткина
Пустынный берег, ночной прибой,
Еще не верю, что ты со мной.
Пускай в зените стоит Луна,
И все увидит пускай она:
Желанье губ,в томлении грудь!
Ты так мне люб, моим лишь будь!