Таро эры Водолея, Рыцарь посохов - штрихи к портре

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпал Рыцарь посохов:

Угораздило жениться…,
Чтоб с женой потом возиться!
Ты больна…?  Твои проблемы!
Здесь под Богом ходим все мы!
У ребёнка жар и рвота?
Не звони…,  полно работы!
Уезжаю, не канючь…
Мы сдаем объект под ключ!