Спи спокойно

Светлана Рябченко
Спи спокойно. Пусть этой ночью
Не тревожит ничто твой сон;
Одеялом, как мягким облаком,
Он опутает. За окном
Пусть не скоро настанет зарево.
Отраженье нового дня
Не успеет развеять призрачных
Сновидений. Там буду я...