***

Татьяна Крылова 4
Через час я лягу спать.
Пусть присниться мне опять,
Лес сосновый и поляна.
Где собралася Татьяна,
Провести чудестно день.
Вовсе Танечку не лень,
Разложить костер высокий.
Что бы путник одинокий,
Отогрелся у костра.
С Таней он завел беседу,
О судьбе, любви, победах,
О далеких чудных странах,
О морях и океанах.
О семье, родных,знакомых,
Людях честных, людях вздорных.
Так до самого утра просидели у костра.