Приближение

Юлия Рольникова
Далей тихих серебро
Густо красит Неба Свод.
Убаюкивает море
Душ печальный хоровод.

Мнятся грозы и приливы,
Горький привкус пенных вод,
Золотые переливы
Света – огненных забот.

Приближение зияет
Светлым духом и теплом,
Вызов тленному бросает,
Одевая серебром.

Близко Осени признанье –
Быстротечность вод.
Приближение – прощанье
Уходящих в ночь.