My Dear, Fank you

Купорева Вика
My Dear не пишет день, второй.
Десятый год грызёт гранит.
Мой Batman, мой супергерой.
И пусть тебя Всевышний сохранит.

Ты наряду с ними. Со всеми.
Километры эмоций не передать.
"Сколько людей-столько и мнений"
И каждый из "этих" сможет предать.

Твоя улыбка это очень мило.
Не забывай об этом никогда.
Не проходи мимо уныло.
Пусть и заметно лишь едва.

Твои проблемы все не суть.
Мои и рядом не стояли.
Этих моментов не вернуть.
А помнишь, как мы начинали?

"Привет,спасибо. Норм.Ничем."
Напрасный диалог серой окраской.
Казалось, не сломить этих систем.
Скажем спасибо Алко и "Mr.Фиаско"

Пусть наивно и любвеобильно.
Но что поделать с этим вдохновением.
Fank you.Еще раз  большое спасибо.
Мне принесло тебя одним дуновением.

Полгода на километры дистанций.
Не рекорды.Не гонки, даже подобия.
Лишь едва было наших простраций.
Спасибо. Вроде без предисловия...