Камнем, или Оскал Времени

Артман
Оскалит Время свои зубы,
Раскроет Время свою пасть -
И ты уже внутри - не вздумай
Ему перечить - ты в пропАсть

Уже упал - летишь не птицей,
А - камнем падаешь на дно -
Остановиться, оглянуться
Тебе, как видно, не дано.

Не Человек - сгущенье воли,
А лишь осколок от скалы.
И доля всех - твоя есть доля.
И воли нет твоей, увы...