Опять весна стучит в моё окно...

Белла Коптенкова
Опять весна стучит в моё окно,
Март на дворе,сегодня - воскресенье...
С друзьями я не виделась давно -
Одно лишь телефонное общенье...

Как быстро пролетели те года,
Когда собраться было - "пара пустяков"...
Мы постарели...В этом вся беда...
Похожи  на смешных мы чудаков...

И лица изменились - не узнать...
Походка тяжела и взгляд не тот...
Ушедшая былая наша стать
Исчезла, прошмыгнув за поворот...

Но сердце, всё же, не старО у нас,
Я всякий раз при встрече узнаю
Родные лица...Блеск знакомых глаз...
И вспоминаю молодость свою...