Момент

Купорева Вика
Зима пришла.Не здесь,в душе.
Там только холод и мороз.
Сурово время,и уже
Тепло растет  в анабиоз.

Ты читаешь слишком много.
Хотя не видишь ничего.
Сносить мозг-это надолго.
Прошу тебя..Прибереги его.

Чувства, азарт-в один флакон.
Я знаю, что должна понять.
Хотелось много.Но увы все сон.
Как не тебе это принять.

"Я хочу быть с тобой,не слова 
об этом"Я тоже помню эти строки.
Но все идет по кругу снова.
Зима идет, и поджимают сроки.

Сейчас очень ответственный момент:
Набраться смелости и до конца
Или услышать дежурный контингент.
Уйти и удалиться,не подняв лица.

Или я тут, или я тaм уже давно.
Ожог принес глубокие шрамы.
Всё упадет. Как кости домино.
Увы, никак без мелодрамы.

Лови этот момент, не упускай его.
Пусть будут в нем неприятности.
Но ты пойми наконец,это стоит того
Дойти до конца с вероятностью.

Адреналина будет немеренно,
Впечатлений с опытом больше.
Часть жизни не станет потерянной.
Главное помни:Люби, и будь проще.