О глупости людской

Кот Шрёдингер
Многим кажется, что этот воин спит,
Он устал от войны, он прилег отдохнуть,
Последние секунды его сердце стучит,
В мир иной начинается путь...

Жестокая битва безумных людей,
И это всё прихоть двух глупых идей.

Идеями теми были слова:
"Жизнь за Аллаха" и "Во Славу Христа"
Вновь столкнулись религии древние две -
И погряз весь народ в том дерьме.

Один книжку писал,
Другой - вис на кресте,
Скажите мне люди,
С чего быть войне?

Почему человече не может понять,
Что отец всех един, и обща их всех мать?
Что в Природе Великой не бывает изъян,
И что прадед далекий у всех - обезьян.

И нет у них больше желаний,
Чем вырезать брата родного,
Нет прежних надежд и мечтаний,
Всё в бездну катится комом.