В душе такая гадость...

Ани Ретта
В душа такая гадость.
Вам столько не набрать,
Но вам наверно в радость
В других её кидать.

Но нет, вы не дождетесь
Моих хоть капли слез.
Когда же вы уйдете,
Лишив нас даже грез?

Я выдержу, не сломлен,
Я вытерплю напор
Хоть дух мой и надломлен,
Но слово как топор.

Хоть нету сил бороться,
Держаться буду я.
Вам ни за что не дастся
Обитель зла моя.