Не потеряй спасение

Анна Маковецкая
1.Иисус принес спасение - ему лишь доверяй.
Держи своё спасение, прошу, не потеряй.
Лишь оставайся в святости, не предавайся сну.
А все грехи и слабости ты пригвозди к кресту.

Припев:
Держи свое спасение...
Нет в мире драгоценнее
На небесах рождения,
От мук освобождения.

Храни свое спасение -
Бесценное, весеннее.
Не променяй лишь вечное
На страсти быстротечные.

2. Иисус дает прощение - скорей его бери.
И всем, кто в жизни встретится, спасенье подари.
Проси у Бога мудрости, чтоб жизнь была чиста.
Не потеряй,прошу тебя,билет на небеса.