Отворяя окно, помни

Дина Давыдкова
Когда стану я звездочкой в небе,
Прилечу, и погреюсь в ладошках,
Потому что звездой я скорее
Отыщу к тебе путь-дорожку.

У холодной звезды много света,
Но ей так не хватает тепла.
Отворяя окно, помни: где-то
По ладошкам тоскует звезда.
28.02.2012