***

Татьяна Крылова 4
Что-то Танечка устала.
Жизни ее не баловал.
Вверх скачки сменяла пропасть.
В чреду потерь крапилась бросить.
Таню была жизнь жестоко.
И теперь живя далеко.
От сует былого дня,
Хочет в муже раствориться.
Быть единственной звездой,
Для родного человека,
Многие года и лета.