Вечер у камина

Алексей Калиманов
Наступает вечер синий,
Звёзд сиянье за окном.
У искрящего камина
Мы с тобой опять вдвоём.

Два бокала с Цинандали,
Фрукты, горький шоколад.
Позади разлуки дали...
А в глазах - влюблённый взгляд.

И во взгляде этом томном,
Угольки, как две свечи.
Только взором зри, не скромно.
Я прошу лишь, помолчи...

Пусть читается, в нём страсть,
Всё желания...наружу...
Чтобы в пропасть мне упасть,
Нагишом...и сходу в стужу.

Пляшут тени на стене,
Искры брызгают рубины.
И свеча судачит мне,
О твоих глазах любимых.

Из трубы мы слышим танго,
Прижимало, что тела...
Словно заграничный манго,
Мне вкусить тебя пора.

Но камин не отпускает,
Греет нас своим теплом.
Вечер потихоньку тает,
Ночь, сметая помелом.

Я раздел тебя глазами,
Яда капнул в твой бокал.
Что-же дальше будет с нами?
Вот об этом - не узнал!