Я устала от поисков истины

Надежда Червинская -Романова
Я устала от поисков истины...
От ненужных потуг успокоиться...
Не нужны мне и смыслы высшие -
Мне бы с "низшими" как-то устроиться...

Повернись, наконец, ко мне передом,
К лесу зомби спиной - что тебе они?...
Хотя можешь стоять по прежнему -
Мне комфортно уже и одной идти...

Белый флаг мой, давно жизни поднятый,
Развивается на ветру судьбы:
Жизнь в борьбе-для меня этап пройденный,
Вот и пробил час путь любви пройти...