***

Татьяна Крылова 4
Цель поставила себе,
Молодой быть и прегожей.
Есть салатов нежных зелень.
Что бы щечки за алели.
Сбросить пару килограмм
Чтобы стройным стал мой стан.
Ложку кашей есть на завтрак.
Чтоб не думал кишечник мой.
Чтобы бедра не полнели,
Голодать два дня в неделю.
Одним словом стать моложе,
Диетолог нам поможет.