Глядя на желтых цветов букеты

Марта Ильина
Я трачу деньги, которых нет.
Я живу жизнью, которой нет.

Я нарушаю порядок лет.
И по привычке тебе "привет".

Я оставляю в квартире след.
И понимаю, что это бред.

Я расстворяюсь, а где же свет?
Столько вопросов, а где ответ?

Больше всего не терплю запреты.
Больше закатов люблю рассветы.

Верить уже начала в приметы,
Глядя на желтых цветов букеты.

Вдруг впереди еще есть просветы
И мои песни еще не спеты...

20.12.2011