Секрет

Амариллис Читающая Жизни
Я расскажу тебе секрет.
Послушай: над тобой
Летает серафимов рой,
Хоть ты и думаешь порой,
Что их на свете нет.

Они летают и поют
О тех, кто вечно пьян,
О том, что этот мир - обман,
Есть только ты, любовь и свет,
И после стольких тысяч лет
Домой тебя зовут.

Там суть вещей обнажена,
И каждая душа,
Что шла к свободе не спеша,
Свой путь успешно заверша,
В любви растворена.