Русское

Амариллис Читающая Жизни
Ой, ты солнце мое, солнышко,
Не свети так ярко, милое.
Вы не пойте, птички певчие,
О краях, где вольно девицам,
Где не нужно с нелюбимыми
Проводить все ночи длинные,
Где не льются слезы горькие
О прощании с подружками,
Где любимы не предатели
И не трусы окаянные,
А любовь не забывается
И пылает с новой силою.
А я прыгну в речку бурную,
Позабуду жизнь печальную
И умчусь навстречу радости,
И верну себе любимого.