Рашечки о политике 2012

Пушин Олег
ххх

В болото кинули гранату.
Полезли черви из глубин.
А Юрьев день настал.

ххх

Папа, добрый пришел.
Слезу скромно вытер.
Нам всем, стало хорошо!


ххх

Всегда есть выбор.
Обнять березку, но в Канаде,
Или сосну на Колыме.

ххх

Копали яму всей Европой.
Госдеп с успехом провалился.
Да, дайте респиратор, мне.