Всё будет именно так и не иначе

Лолла Марч
Пронеслись минуты дорогой ценой
Мне надо бы пройтись одной,
По скалам, и утонуть пару раз,
Что бы в эти минуты писать о нас.
Не с того начинался наш разговор
Не заменит ни что глаз твоих простор,
В которые я смотреть боюсь,
Сама с собой всё ещё борюсь.
Весна зиму заменит, в чувствах
Разберусь, - в наших безумствах.
Столько промежутков встреч,
Но главное же урок извлечь
И дождаться, когда стрелка
Будет на месте, одна на двоих метка.
Хоть я никогда не была откровенна,
Но только спроси, расскажу как сбежала из плена.
Ты, знаешь я иначе не могла,
Понимаешь почему ушла, но образ сберегла.
Мне пришлось объехать моря,
За истиной гналась и там умерла,
Я искала понимания на вершине гор - слепой,
Но забыла о том, кто грел меня зимой.
Я всегда на вопросы отвечаю - нет.
Ты и так слишком часто слышал такой ответ.
Больше ни о чём не спрашивай,
И прошлое забудь, не вспоминай.
Сейчас темно, но завтра будет ярче!
Всё будет именно так и не иначе,
Я верю - всё пойму, прозрею в ночи.
Ты же будешь меня ждать? Не молчи!

К.А.Б.