Истина в вине

Амариллис Читающая Жизни
Ни дня без слез, ни года без разлуки,
И сорваны последние кресты.
Лишь только в памяти твои глаза и руки
Все  строят в прошлое незримые мосты.

Нет сил вставать, и падать все больнее,
И плач последний я не допою…
Я с каждым днем люблю тебя сильнее
И ненавижу за любовь свою.

Мне не забыть тепла твоих объятий
И не простить ножа в моей спине,
Не взять назад безумия проклятий…
Послушай, милый, истина в вине.

Утонут мысли и сотрется память,
Но в сердце не уменьшится тоска.
Мы рушим все своими же руками,
Хоть верили, что строим на века.
20.10.07 Теме