Фея наслаждений

Лукьянович Евгения Александровна
Свет внутри свет с наружи ладони так уютны
Жгут костры отрывки юности, навеяв наслаждении
Я тебя обнимаю быстрее и сильнее чем тогда      
Ты птицей ты солнцем в небе ты розой в сердце
Малышка только моя, моя маленькая звёздочка
Фея наслаждений