Архитектор Март

Евгеша Платонова
Губки бантиком, локон завитком,
Бровь изогнута – хороша!
К нам весна идёт лёгким ветерком,
Распускается, что цветок душа.

Щебет первых птиц наполняет день,
Солнце ласково улыбается,
Архитектор Март в кепке набекрень
Всех целует в нос, не смущается.