Худею я на трех диетах

Зоя Крепс
Худею я на трех диетах,
Двумя совсем не доедаю.
Не забывая о советах,
Весь день на кухне обитаю.

Здесь мой компьютер и диван,
Да холодильник рядом тоже.
Диета, это не обман,
Моя, мне истина   дороже.

На завтрак ем одну овсянку,
Да  заедаю творожком,
Потом налью себе солянку,
Потом компотик с пирожком.

И так весь день без перерыва,
До восемнадцати часов.
Я без особого надрыва,
Диету соблюдать готов.