Вся оппозиция

Любовь Суворина
Вся оппозиция просится в святцы,
Хоть с них иконы пиши,
Как же радеют за честность все братцы,
Нет средь них грешной души!
Видимо, каются слезно, сердешные,
Гуру поклоны кладут,
Благословленные западом, спешно
На честный митинг идут!
Вот, неподвижно лежит в мавзолее
Тот, кто живее живых!
Рвутся на смену, «честность» лелея,
Те, кто честнее честнЫх!
«Нимбы» над их головами сияют,
Белых шаров пустота,
Венчик из лент, о, комедия злая!
Вечная мерзлота.
Жертвы сетей социальных ведомы
Кучкой безбожных иуд,
Политгоморры и политсодомы…
Шествует СЫТЫЙ люд.
Мало им хлеба, мало им зрелищ,
Хочется власть расшатать
И ни во что, кроме денег, не веря,
Злобой кипит чёрный тать.