О гигиене души

А.Назаренко
___"Вникай в себя и в учение,
___занимайся сим постоянно;
___ибо так поступая, и себя
___спасёшь, и слушающих тебя."
 ( Библия. 1-е Тимофею 4,16)

Не уклоняйтесь,
Не ленитесь,
Не гордитесь.
Под душ небесный
Становитесь!....

Горячая, холодная вода...
Вода - полезная всегда!

Мочалку жесткую берите,
Налёт неверья соскоблите!

Глаза умойте,
Уши - тоже...
Вы даже станете моложе!

Глаголов, скажите, здесь много?
Ещё один - ИЩИТЕ Бога!