шизоталант

Сэлмона
Шагом назад по наклонной спирали,
Инея пурпуром – шах, но не мат.
Зёрнышки  кофе в нейрон магистрали,
Оду монетную в мозг-нумизмат.
Фрейдом, скрывая открытые щели,
Роршаха кляксами вытечет грязь.
Еле заметно, рукой в акварели,
Нежит талант паранойную вязь.
Игры маньяков на эйфорию
Явственно множит шизофрения.