Давай останемся друзьями

Екатерина Константинова Львёнок
Давай останемся друзьями,
Навеки выбросив из мыслей,
Что счастье больше не дарить,
Друг к другу не стать ближе.

Давай забудем о прекрасном,
О чем так хочется мечтать,
И день рассветный не став ясным,
Нам будет пасмурно кричать.

Давай друг друга не осудим,
За слабость душ и бытия,
А просто повернем навстречу,
Не выставляя точек до конца.

Услышав в сердце зов любви,
Мы выбросим плохие мысли,
Ведь оказавшись души ближе,
Друг другу не дадут уйти.