Дует осенний ветерок

Гёвхар Антига -Гёвхар Ариф Гызы
Дует осенний ветерок
А ты просил: - «Приди»
Место встрече одиноко,
А, тебя не найти…

Пришли воспоминания
Счастливых дней.
В них я уж ничья
И ты уже ничей.

Прибыла разлука
А, ты просил: - «Приди!»
О, как мне одиноко,
И все позади…