Рифмованный анекдот 9

Саша Локоть
(В очереди за цветами накануне 8 Марта)

- Ты слышал?..
  Праздник этот... - тоже наши,.. таки да!
Разговорились два еврея на "Привозе".*
  То Клара Цеткин,.. видно стерва ещё та,
  Теперь здесь жмёмся, как туркмены на морозе.

- Зачем придумала?..
               Наверно по любови тосковала.

- Я умоляю!.. Кларочка цветами торговала.

* "Привоз" - рынок в Одессе.