***

Медвежонок Юля
Ни что не вечно в этом мире,
Мы все актеры и меняем маски
Влюбленность сотканная с дымки-
Проходит и мечты меняют краски!
Любовь?...Быть может есть такое
И шансы есть кого то полюбить
Для кого то стать примерною женою
и всю себя без устали дарить,
Но а пока влюбляю своенравно
Мальчишек юных вновь свожу с ума!
Вы скажите:"Эгоистична и коварна!"
Когда то, тоже милой я была...
Я нежилась в объятьях теплых
От встреч и до звонков жила
Все думала, что встретила любовь,
А оказалось влюбленность то была!