Gary Moore. Still got the blues. Экви

Виктор Ковязин
Раньше было так просто
Отдавать себя в день любой.
Теперь я понял, что только боль -
Это плата, цена за любовь.
Я уже больше не дружен
С тем, что любовью зовут.
Это б знать раньше нужно
Хотя бы чуть-чуть.
         Так давно,
         Это было так давно.
         Но осталась тоска по тебе.
Раньше было так просто,
Снова любовь вернуть.
Теперь я понял, что этот путь
Не пройти как-нибудь.
Любовь - это нечто большее,
Чем игра в поддавки.
Там победы и проигрыши
Рядом, очень близки.
         Пролетели года.
         Ты, конечно, не та.
         И во мне навсегда
         Лишь одна пустота,
         Пустота, а не ты...
Чередою дни, но
Знаю только одно,
Что осталась тоска по тебе...

https://www.youtube.com/watch?v=0qouQRmWzqc