Хотела...

Сандра Ред
Хотела написать стихотворение,
Но опять ничего не рифмуется
Странные умозаключения,
Когда кто-то с кем-то целуется...

Хотела сказать тебе главное,
Но опять не получается...
Какая любовь все же странная:
В ней глупости часто случаются...

Хотела убить в себе демона,
Но он все равно вырывается...
Душа моя, где она? с кем она?
Найти ее не получается...

Хотела сказать что-то умное,
Но мозг и не старается...
Останусь, пожалуй, я глупою,
Влюбленною, нежною, странною...
26.06.04