Имитация...

Жеребцов
У нас имитация уникалки
Работы, политики, власти
Если идем на рыбалку
То не берем снасти..

Нам не нужны даже весла
Когда  мы садимся в лодку
Лодка во льду, вмерзла
И черт с ней, у нас - водка..

Еще имитация Думы
Суда и прокуратуры
Зачем же морочить умы
Коль есть такие фигуры

Эти фигуры в ложе
Давно имитируют власть
Меняют рожу на рожу
Умея в карман класть..

Вообще-то, мы следуя моде
Говном прикинулись тоже
И вонь при любой погоде
Оно по-другому не может..

Но как они не стараются
Сегодня и думаю, впредь
Желания не увенчаются
Нельзя сымитировать смерть..