Я спешу, спешу на свидание!.. - часть 1

Нина Шоворгина
Я спешу, спешу на свидание
И морозы мне не беда,
Сделал милый мне ох, признание,
Будем вместе с ним мы всегда.

За окном сейчас, стужа лютая,
Ну  а в доме мне так тепло,
Выйду в валенках, на минуту я
Сердцу радостно и светло.

Посижу чуть-чуть, на завалинке,
Расскажу ему всё потом,
Я обутая нынче в валенки
И морозы мне нипочём.

Не видна в ночи, тропка узкая,
Нет дороженьки, вдоль избы,
В доме топится, печка русская,
И клубится дым из трубы.

Я люблю гулять с ним на холоде,
Вместе нам всегда хорошо,
Но сейчас живёт, милый в городе,
На свидание не пришёл…

У меня потерь в жизни не было,
Сколько дней ещё ждать подряд?..
А в душе кино чёрно-белое,
Не вернётся он, все твердят...

Я спешу, спешу на свидание,
И морозы мне не беда,
Сделал милый мне ох, признание,
И уехал вдруг навсегда!..

( Текст песни )
   2012 год.