Я чувствую тебя

Маргарита Владимировна Банчукова
Я чувствую твою любовь в себе-
Как заполняешь ты собой мои пространства.
Я чувствую, как кровь бежит во мне-
И слышу - сердце бьется прямо в пальцах.

В прикосновеньях наших ток - он так силен,
Что перехватывает сладостно дыханье.
И даже кажется, что белый потолок
Вдруг станет красным - цвета страсти.

Ну, а потом, когда простыл безумства след,
Так хочется заснуть в твоих объятьях.
Но ты шепнешь мне тихо в ухо: - Нет.
И с новой силой вспыхнет наше счастье...