Жизнь - за праздник

Хаустов Сергей
День счастья на планете
Пускай увидит мир
Пускай увидит каждый
Пусть жизни будет пир
День счастья на планете
Пусть утвердит ООН
Друг другу все подарят
Улыбок миллион
Любовь и состраданье
Проявит каждый пусть
Всех досыта накормят
Исчезнет вовсе грусть
И радость песни пляски
Прокатятся волной
Планетой необъятной
Родной и дорогой
За праздник этот люди
Отдам я жизнь свою
Хочу я видеть землю
Хоть раз в году в раю.