***

Медвежонок Юля
Она могла бы просто все забыть
Собрать все вещи и захлопнуть дверь,
Но вновь готова все тебе простить
Хоть знает, что не миновать потерь...
Тихонько она сядет у окна
И будет ждать когда же ты приедешь
Ей не известно с кем ты был вчера,
А с кем сегодня ложе делишь!
Вдохнет спокойно сигаретный дым
Без слез, истерик,нервных срывов
Возьмет со столика портвейн
И вспомнит все, что дорого так было:-
Прогулки ночью у пруда
Мерцанье звезд в воде что отражались
Как гордо говорил "МОЯ"
Друзьям своим ее женою представляя,
Когда боялся отпустить на час
И руки целовал после мороза...
А что теперь,где это все сейчас?
Когда успела разойтись дорога?
А он придет под утро с запахом вина
С следом на шее от помады красной
Его дождавшись ляжет спать она
Убежденная что все в порядке!!!...