свобода что это такое?..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
свобода что это такое?..
и какова длина цепи?..
идти намеченной Судьбою..
по карте своего пути?..

что делать в круговерти жизни?..
какой урок мне постигать?..
увидеть в света Анимизме..
что я способен осознать?..

рожден с одной я только целью..
ошибки чтоб исправить мог!..
чтоб не о чем не сожалея..
я выполнил Святой Урок!..

понять все это мне не сложно!..
к чему поток ненужных слов?..
в ответах жизни односложных..
избавиться чтоб от оков!..

и осознав что побеждаю..
я прокричу судьбе ВИВАТ!..
хотя Душой я понимаю..
что Горбунов-? больше Солдат-!..