Мне хочется

Владимир Наместников
Мне хочется:счастливым быть,
Чтоб рядом вся семья.
В поместье загородном жить
И знать,что нужен я.

Мне хочется:не знать беды,
Чтоб не нашла пути.
Пусть будут волосы седы,
Но лишь от старости.

Мне хочется:везде бывать,
Увидеть мир в красе,
Потрогать всё и всё узнать.
Живут как люди все?

Мне хочется:свою судьбу
Держать в своих руках
Мне хочется...жить не в аду,
Вы подскажите как?

Быть куклою и жить во сне?
Иль кукловодом быть?
Не хочется,противно мне!
Мне хочется любить!

Мне хочется...не только мне!
Вершить и быть творцом,
Быть собирателем камней,
А не души истцом!