Я отправляюсь в тишину

Эмилия Нечаева 2
Её на карте нет,но знаю,
Что где-то есть эта страна,
И я в неё попасть мечтаю.
Она зовётся ТИШИНА.
 Туда,туда  я собираюсь.
Не в Арктику,не на Луну
И не на Марс,я попытаюсь
Найти страну ту, ТИШИНУ.
  Я покидаю этот берег,
Идя не в бой,не на войну,
Не ради славы,ради денег.
Я отправляюсь в ТИШИНУ,
Чтобы в себя придти от скрипа,
От хлопанья входных дверей,
От НТВ, от крови, крика
В любом из выпусков "Вестей".
   А вы живите,как хотите,
Под скрежет,шум машин лихих,
Стучите,пойте и орите
В домах,на митингах своих.
  Вы головою не качайте:
Вороной белой я живу.
Язвя, услуг не предлагайте,--
Без них,без вас сейчас уйду.
   И не держите,не пугайте,
Что заблужусь иль утону.
Простите все и все прощайте.
Я отправляюсь в ТИШИНУ.