Притча о званных на пир

Владимир Гусев Тульский
Притча  Господа  о  званных  на  пир.
/ Благовествование  от Матфея. Глава 22/

- Пир  Сына  моего. Ко  мне  придите!
Вкусите  хлеб  и  сладкое  вино.
В  духовном  хлебе – радость  обретите.
Я  вас  люблю!   Я жду вас  всех  давно!

-  Нам  некогда!  Мы  веселы  и  сыты!
Свои  заботы  сводят  нас  с  ума!...

Пришли. Но  поздно.
 Двери   все  закрыты.
Там свет, тепло.
А  здесь  печаль  и  тьма.

2012-03-04